体育大会前日

いよいよ明日、第50回入善西中学校体育大会を迎えます。

体育大会練習最終日は、各競技の見直し・確認をしたり、エール交換の練習、そして最後の応援練習をしました。明日の本番に向けて、生徒のみなさんのテンションもかなり上がってきており、応援練習ではどの団も力が入っていました。

午後からは、明日の本番に向けて前日準備を行いました。一人一人自分に任された仕事を率先して行っていました。

放課後は、団のリーダーそして職員が揃って、晴天祈願をしました。

明日は西中生のみなさんが、50回目という節目にふさわしい体育大会にしてくれると思います。

保護者の皆さん、地域の皆さん、明日は、279名の勇姿に熱い声援をよろしくお願いいたします。

暑い(熱い)1日になると思いますので、熱中症対策の方も忘れずお願いいたします。