アイシン・メタルテック株式会社より寄贈していただきました

17日(水)地元の企業である”アイシン・メタルテック株式会社”さまより、教育振興用備品として、入善町内の2中学校にそれぞれ、大型モニター2台と加湿器5台を寄贈していただき、本校で贈呈式および感謝状贈呈式が行われました。また、贈呈式後には、実際に大型モニターを活用した2年生の理科の授業も観覧していただきました。

贈呈品には、子供たちの未来の人生と共にこの入善町で成長し続けてほしいという、アイシン・メタリック株式会社さまの思いがつまっています。大型モニターは理科室と体育館、加湿器は受験を控えた3年生教室や音楽室等で利用させていただきます。地元の中学生のために、温かいご支援をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。これから、大切に、大切に使わせていただきます。本当にありがとうございます。