2学期最終日となりました

本日朝、あまりの雪の多さにビックリしましたが、本日、無事に2学期を終えることができました。

予定しておりました終業式は、オンラインで行い、校長先生からは新しい年を迎えるにあたって、成長を願う生徒の皆さんに「全開」、「継続」、「不屈」という言葉についてのお話をいただきました。

また、2、3年生は学年集会を行い、2学期の総まとめを行いました。学活では、生徒のみなさんが担任の先生から一人一人通信簿を手渡されました。

この2学期は、保護者の皆さまにも多大なるバックアップをいただき、本当にありがとうございました。

【2年生学年集会】            【2年生学年集会】

【3年生学年集会】            【3年生学年集会後のお楽しみ会】

【通信簿渡し】