かみかみ・カルカル週間(2日目)

かみかみ・カルカル週間2日目のメニューは

ごはん、牛乳、かみかみマーボー豆腐、ポークシューマイ、ナムルでした。

かみごたえのある食材は、かみかみマーボー豆腐の「高野豆腐」と「たけのこ」です。

カルシウムを多く含む食材は、かみかみマーボー豆腐の「高野豆腐」と「たけのこ」、ナムルの「小松菜」と「ごま」です。今日も美味しくいただきました。

座談会with生徒会執行部

本日、校長先生と生徒会執行部のみなさん(3年生)で校長室で座談会を行いました。

生徒会執行部のみなさんの思いや考えを直接聞くことができました。

今後の生徒会執行部のより活発な活動を期待しております。